Benvenuti al "CS D".

lunedì 21 settembre 2020

Fine settimana del 19-20 settembre 2020

Tante manifestazioni che hanno visto protagonisti: Francesco Rossi, Giulia Minafra, Emma Pollini, Elisa Muraro, Ludovica Pinna e Arianna Vischioni.

Cominciamo dalla manifestazione più importante i Campionati Italiani Juniores in quel di Grosseto dove era iscritto alla gara dei 200 metri piani Francesco Rossi.

Vince la batteria sabato con il tempo di 21”84 e si classifica per la finale con il terzo tempo. Finale dove con 21”72 arriva secondo per millesimi. Peccato perché l’oro era a 6 centesimi. Bravo Francesco perché una stagione così lunga conclusa con un secondo posto agli Italiani è un risultato che ti fa onore e sono sicuro ti darà l’entusiasmo per la prossima stagione. Complimenti alla tua allenatrice Elena Sordelli.

Campionati Regionali Cadette a Casalmaggiore. Iscritte tre nostre atlete: ha iniziato Giulia Minafra con i suoi 300 piani, ottimo tempo che migliora il primato sociale portandolo a 42”09 e secondo posto assoluto. Brava!

Poi è scesa in pista Emma Pollini nei 1000 metri. Per Lei la gara si presentava molto difficile perché era iscritta una delle cadette migliori in Italia. Bella gara un secondo 500 metri in grande progressione e un secondo posto a soli 4 decimi dalla vincitrice. Personale portato a 3’06”38. Siamo sicuri che Emma in una gara sul ritmo potrà  avvicinare prestazioni di 3’03”/3’04”. E’ una ragazza al primo anno cadette e il futuro è tutto suo. Complimenti a Lei come al suo allenatore Gian Piero Palumbo.

Terza in gara nel salto in alto Elisa Muraro. Dopo una gara con qualche errore che non facevano sperare in una buona prestazione, si è superata e con il terzo tentativo vincente alla misura di 1.60 non solo ha vinto il titolo Regionale, ma si è conquistata anche la partecipazione ai Campionati Italiani Cadette a Forlì ai primi di ottobre. Che dire: splendida!

Per finire a Milano erano iscritte due nostre atlete: Ludovica Pinna e Arianna Vischioni sono ragazze nate nel 2007 e 2008 ed erano iscritte alla gara dei mille metri. Buone prestazioni per Ludovica un miglioramento di più di 3 secondi e per Arianna era la prima esperienza su questa distanza. I tempi esatti Ludovica 3’23”04 e Arianna 3’42”89.

Da segnalare alcune buone prestazioni fatte dal nostro Junior Edoardo Franzi. In gare recenti a migliorato i suoi record personali portandoli a 11”94 nei 100 piani, 23”42 sui 200 e soprattutto un buon miglioramento rispetto allo scorso anno concludendo i 400 piani in 52”13. Un bravo a Lui e al suo allenatore Roberto Redaelli. E’ tutto alla prossima.