Santiago          Rebattini       68°
Filippo            Trezzi            90°

La nostra brava atleta Emma Pollini terza
ai Campionati Provinciali di Cross a Seveso

La premiazione dei Campionati Provinciali di cross a Seveso Emma Pollini è la quarta da sinistra

Claudia     Garletti       1.69        10°

Barbara Garini Elena Sordelli l’allenatrice e Francesco Rossi ad Ancona.

Riccardo Abruzzo   1.86

Il podio dei campionati regionali Allieve nei 60 metri a Saronno. La nostra atleta Emy Rastel è la seconda da sinistra.

Tante gare e in diverse città in questo fine settimana.
Questa volta andiamo per importanza di manifestazioni!
L’otto e il nove febbraio ad Ancona si sono svolti i Campionati Italiani categoria Junior e Promesse. Due nostri rappresentanti e due ragazze che si allenano nel nostro impianto: società Bracco Atletica. Grande gara e primato personale indoor per Francesco Rossi. Secondo posto e convocazione per Minsk (incontro Internazionale). Barbara Garini ha fatto una gara generosa sempre in testa nella sua serie degli 800 metri con un piccolo cedimento nel finale. Si è migliorata di un secondo e mezzo rispetto al suo tempo d’iscrizione e siamo certi che questa gara le darà la convinzione di poter tornare a buoni livelli. Forza Barbara. Personale e ottavo posto nei 3 km di marcia per Francesca Cortelezzi. Scendere sotto i 15’ sarà per  Francesca l’obiettivo minimo per il prossimo anno! Personale con 1.69 nell’alto per Claudia Garletti. Ottimo il suo terzo salto del personale e discreti due tentativi a 1.72. Brava Claudia!
Campionati Regionali allievi e allieve in due città: a Saronno le velociste e i velocisti sui 60 metri, a Bergamo per il salto in alto. Ottimo quarto posto per la nostra Emy Rastel con il personale a 7”96 e secondo posto nel salto in alto per Riccardo Abruzzo (gareggia per la P.B.M.) anche per lui la misura di 1.86 è personale indoor.
Questi due atleti con Charlotte Sana saranno la prossima settimana impegnati ad Ancona per i Campionati Italiani Allievi e Allieve. Un grande in bocca al lupo! Per finire il Cross per Tutti con gare a Seveso dove per le categorie cadette e cadetti erano in palio i titoli Provinciali. Terzo posto per la nostra Emma Pollini con gara molto regolare, ma il cambio finale soprattutto della vincitrice ha deciso la gara. Emma è sicuramente più mezzofondista veloce, ma questi cross non possono che fortificare il carattere! Buone prestazioni dal duo Giulia Atti e Arianna Vischioni nelle ragazze 2008. Buono sempre in questa categoria il tredicesimo posto per Amy Soliani. Anche il duo Rebecca Borgonovo e Ludovica Pinna nelle ragazze 2007 si è fatto molto onore arrivando al traguardo in quinta e sesta posizione. Per tutti gli altri partecipanti e i loro piazzamenti li potete trovare nei risultati.   E’ tutto alla prossima!